党员故事

首页 > 党群工作 > 党员故事 > 正文
【求学路上那些影响我的老师们31】李文静:“失败只是暂时的”
作者:周娜  编辑:刘园美   发布时间:2023-10-08  发布来源:经济学院    浏览次数:

讲述人:李文静,武汉纺织大学经济学院讲师

记录人:武汉纺织大学经济学院研究生,周娜

在我的人生旅途中,有一位老师,她的名字是李老师,她是我永远怀念的老师。

李老师是一位年轻有活力的老师,她总是带着微笑迎接我们的到来。她的课堂气氛总是轻松而活跃,她总是用生动有趣的故事和例子来帮助我们理解知识。她总是鼓励我们积极参与课堂讨论,她相信每个学生都有自己独特的思维和见解。在她的课堂上,我学到了知识,更学到了自信和勇气。

记得有一次,我考试成绩不理想,感到很失落和沮丧。当我看到成绩单时,眼泪止不住地流了下来。李老师看到了我情绪的变化,走到我身边,轻轻地拍了拍我的肩膀,她说:“不要灰心,失败只是暂时的,只要你继续努力,下次一定能够取得好成绩。”她的话让我感到温暖和勇气,我下定决心要努力学习,不让她失望。

在我成长的道路上,李老师是我最坚强的后盾,她的教诲让我变得更加自信和勇敢。我会永远怀念她,她是我人生中最重要的一位老师,她的影响将伴随我一生。