首页 > 学院快讯 > 正文
财经学院召开首届学生代表大会
作者:经济学院  编辑:   发布时间:2007-11-21  发布来源:    浏览次数:

11月25日晚,财经学院首届学生代表大会在行政楼学术报告厅举行,学院范静副书记、全体辅导员、上届学生会、分团委干部、本届学生会、分团委候选成员及各班学生代表参加了本次大会。

范静副书记首先表达了对全体学生干部为学院学生工作作出的努力以衷心的感谢,对即将成为财经学院第一届学生会、分团委的学生干部以勉励,期望大家不负重望,积极发挥主观能动性,在党的十七大精神的鼓舞下,与时俱进,开拓创新。

在两个多小时的激烈角逐中,大家以各自鲜明的处世风格,展示其独特的人格魅力,以积极进取的精神面貌展现了当代大学生的风采。

最后,第一届院学生会、分团委成员在55个候选人中产生。根据票选结果,参考个人在校表现情况,暂拟名单公示如下:

主席:许俊杰

团副:蔡甜

副主席:许红彪 周蕊 庄玉 陈杰 程峰

学习部部长:骆亚妮

学习部副部长:李颖丽 杨珊琪

组织部部长:蔡竹清

组织部副部长:张羽

宣传部部长:熊妮

宣传部副部长:杨航 许姁

文艺部部长:李靖(女) 袁川(男)

文艺部副部长:胡小菲 周莹