首页 > 学院快讯 > 正文
【党建资讯】学院同招商银行信用卡中心开展党建共建活动
作者:文字:靳银银/摄影:郑润泽  编辑:汪伦   发布时间:2024-09-20  发布来源:经济学院    浏览次数:

9月18日,学院同招商银行信用卡中心武汉分中心开展主题为“科技探索无止境 牢记宗旨勇前行”党建共建活动。学院党委书记刘园美,公司第一党总支书记、总经理荆涛,学院金融学本科生第二党支部师生党员,武汉分中心武汉运营中心党支部党员代表参加活动。活动旨在深化校企合作,推动党建工作与教育事业的双向发展。

大家一同参观纺织科技馆。讲解员详细介绍了我国纺织产业的发展历程、技术创新以及武汉纺织大学在科研、人才培养等方面的成就。馆内陈列的丰富纺织历史文物、现代化的纺织设备和前沿的纺织技术成果,让代表团成员深感震撼。

刘园美指出,希望双方以此为契机,进一步加强在党建、科研、人才培养等领域的合作,共同为社会发展贡献力量。招商银行信用卡中心负责人表示,武汉纺织大学作为我国纺织教育的重要基地,为行业发展培养了大批优秀人才。公司愿意为在校学生提供实习、就业等机会,为学校的教学科研提供金融支持,共同推动学生的高质量发展。同时,双方就如何加强党建工作、促进产学研合作等方面进行了深入交流。

参观活动结束后,双方共同举行2025届毕业生秋招宣讲会。会上,招商银行领导荆涛先生详细介绍了中国银行业的现状、招商银行的发展历程以及业务概况,为在场的毕业生们提供了宝贵的行业信息。随后,来自纺织大学的优秀毕业生代表上台发言,分享了他们的学习经历和职业发展心得,激励在座的同学们积极规划未来职业生涯。人事部门负责人国若楠向与会毕业生详细介绍了2025届秋季招聘的岗位信息,为即将步入职场的学子们提供了清晰的就业方向。

通过此次来访参观和党建活动,招商银行与武汉纺织大学之间的合作关系得到了进一步巩固,为双方在未来的合作奠定了坚实基础,相信今后双方能够在更多的领域展开更深层次的交流,实现共赢发展。