首页 > 招生就业 > 正文
【2020招生宣传】院长寄语
作者:  编辑:黄俊鹏   发布时间:2020-05-12  发布来源:    浏览次数:

院长寄语

“舟大者任重,马骏者远驰。”

武汉纺织大学经济学院依托学校建校60余年的文化积淀和持续增长的综合竞争力,胸怀建设一流专业、培养一流人才的伟大愿景,坚持 “人人成才,多元发展”的人才培养理念,对标国内外先进的人才培养体系,扎实推进专业建设,努力将学生培养为具有扎实财经理论和专业知识的复合型、应用创新型人才。

建院以来,我们立足规范,追求创新,为提高学生的综合素质开展了一系列的教育改革。在这里,你有机会进入宏伟的财经知识殿堂,探寻经济社会运行的奥秘;你有机会接受注重师生互动的小班教学,由此培育你勇于探求的精神,提高你表达自我的能力;你有机会在CFA方向班置身纯英文的专业学习环境,由此获得娴熟运用英语的能力,在经济全球化的新时代树立走向世界的信心;你有机会与知名教授学者一对一交流学习,在学术海洋中培育创新思维、体验研究乐趣;你有机会在学校建立的众多校内外实习基地中体验理论与实践融合的快乐,在提高专业技能的同时,为你的就业做好充分准备。

学院尊重每一位学子的个性发展与自主选择,为学生打造个性化培养方案,课堂之内,你可以充分结合自己的个性特点和兴趣倾向选择课程,自信而激情地遨游知识王国;课堂之外,你也可以选择参加丰富多彩的文娱与社会实践活动,努力绽放青春!

如果你渴望和寻求这样的学习生活,请加入纺大经济学子的行列。我相信,武汉纺织大学经济学院会因为你的加入而更加精彩!