首页 > 学院快讯 > 正文
【工作站资讯】研究生院督导组赴学院珈和科技研究生工作站检查指导
作者:孙红  编辑:张琴   发布时间:2024-10-14  发布来源:经济学院    浏览次数:

10月12日上午,研究生院督导组杨卫丰教授、杨竹节教授一行赴学院珈和科技研究生工作站检查指导工作,经济学院郭雪、孙红教师陪同检查。此次督导们主要针对研究生工作站的建设情况进行检查。督导组深入了解了工作站的基础设施建设、科研项目进展、研究生培养模式以及与企业的合作深度等方面内容。

在检查过程中,王主任和杨教授仔细查看了工作站的各项设施设备,与在站研究生进行了亲切交流,询问他们的学习和科研情况。同时,认真听取了郭雪和孙红教师关于研究生工作站建设情况的汇报。

督导组对珈和科技研究生工作站的建设给予了充分肯定。王主任指出,研究生工作站是培养高层次创新人才的重要平台,要充分发挥其在产学研合作中的积极作用,不断提升研究生的实践能力和创新能力。杨教授强调,要进一步加强与企业的合作,紧密结合市场需求,开展具有针对性的科研项目,为地方经济发展做出更大贡献。

学院教师表示,将以此次督导为契机,进一步加强研究生工作站的建设,不断完善各项管理制度,提高研究生培养质量,为培养更多优秀的经济领域专业人才而努力。

此次研究生院督导组的检查指导,为学院珈和科技研究生工作站的发展指明了方向,将有力推动工作站在人才培养、科学研究和社会服务等方面取得更大的成绩。