专业学习

首页 > 学生工作 > 专业学习 > 正文
我院学生获学校双十一森马品牌活动策划比赛一等奖
作者:凌杰  编辑:凌杰   发布时间:2019-12-16  发布来源:经济学院    浏览次数:

近日,学校双十一森马品牌活动策划比赛决赛在阳光校区举行,来自各学院10支代表队经线上评审和线下演讲pk决出了比赛各类奖项。其中,由我院倪武帆老师和吴英老师指导的何婉玉、卢雅兰等学生组成的代表队获一等奖,学院另有学生代表队获三等奖一项。

双十一森马品牌活动策划比赛是面向武汉纺织大学全体学生开展的创意策划比赛,作品要求在双十一来临之际,创作一份双十一购物节的营销推广策划,以达到扩大品牌知名度,扩大销售额的目的。参赛作品均以原创性为主要标准,按照主办方提供的命题策略单进行创作,策划书内容主要包括内容提要、市场环境分析、营销策略提案、创意分析、媒介投放提案、费用预算等。比赛自9月份启动以来,共征集到作品30余份,累计共有近百余学生参与了此次比赛。

比赛评审团由来自森马和巴拉巴拉两大事业部的品牌负责人和校专业老师组成,根据方案设计思路、整体创意、可实施性和方案与品牌的匹配度进行严苛的四维评估,最终预选出了十组优秀的作品来参与到决赛比拼中。由我院倪武帆老师和吴英老师指导的何婉玉、卢雅兰等学生组成的代表队,策划迎合追求时尚、崇尚个性、注重体验的Z时代”群体的消费理念,打造一系列“定制你的森马”、“素人大改造”、“森马试衣间”互动体验活动。在加大推广森马品牌知名度的同时,兴起“Z时代”消费者人群的大型种草购买活动,引爆双11。最终,团队凭借天马行空的创意点、多维度的调查调研、详实的数据分析论证获得评委的一致青睐,荣获决赛一等奖。