学工动态
首页 >> 新闻资讯 >> 学工动态 >> 正文

经济学院召开2019级第七次班级建设工作(扩大)会

2020年07月16日 10:35 凌杰 点击:[]

为加强班级建设和学风建设,自2019级学生入校以来,常态化组织开展班级建设工作会和学风建设工作会。7月11日晚,经济学院2019级第七次班级建设工作(扩大)会通过腾讯会议平台进行,会议对一年来年级班级建设工作进行了总结,安排布置了专业分流后班级建设工作。学院2019级辅导员凌杰及2019级全体班委参加会议。



CFA11901班班长陈雨迪、国贸11902班副班长杨浩杰、CFA11902班团支书吴晓珏、财政学类11901班学习委员韩高翔、金融学类11904班生活委员兼心理委员廖洪坤、国贸11901班宣传委员张芷然、金融学类11903班文体委员李灵作为年级班委代表分别从“岗位职责认识、经验与方法、收获与体会”三个方面结合PPT交流分享了一年来的工作心得与体会。


辅导员凌杰听取了大家的交流汇报,总结了一学年来年级班级建设工作,安排布置了专业分流后班级管理工作。他指出,一学年来,年级班级文化建设工作成效开始得到初步显现,年级主要学生干部队伍作用得到充分彰显,这离不开全体班委的努力和付出。但年级班级建设工作中仍存在班委作用发挥不一、班级建设水平存在差异、学生发展差距凸显等问题。他表示,进入大二后,年级管理会逐步从教育引领到规范规约转变,希望全体班委要努力成为班级同学的服务者、引领者、示范者,要固其本,浚其源,着力提升修养与素质;要持之以恒严抓学风和日常行为规范,在严格管理规范管理中体现公平理念和发展观念;要用心用情用力做好班级文化建设工作,做到新班级与原班级完美融合融入;要一如既往严格要求自己,积极支持配合班级、学院工作,并实现个人更好的成长。


上一条: 经济学院组织各班团集中观看2020年征兵宣传片 下一条:经济学院组织召开2019级学生骨干专题教育培训会

关闭

Copyright @ 2016 All Rights Reserved. 武汉纺织大学经济学院

地址:湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200 电话:027-59367570 027-59367564