学工动态
首页 >> 新闻资讯 >> 学工动态 >> 正文

经济学院中秋佳节看望慰问新生

2019年09月26日 11:11 凌杰 点击:[]

9月12日,中秋佳节假日前,经济学院党政领导深入新生群体看望慰问2019级新生,为新生们送去了月饼、饮料等慰问品。



在学院报告厅,新生们即将开始入学教育活动。经济学院院长段丁强、党委书记毛长文、党委副书记黄俊鹏一行与正在开展入学教育活动的新生集体交流,勉励2019级新生转变角色,尽快适应学校生活,以饱满的精神状态投入大学的学习和生活当中去,在追梦圆梦的奋斗征程中实现个人理想、释放青春激情。




上一条:经济学院开展“新时代大学生素养”主题教育 下一条:优秀校友做客成长导航大讲堂讲述法律知识

关闭

Copyright @ 2016 All Rights Reserved. 武汉纺织大学经济学院

地址:湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200 电话:027-59367570 027-59367564