学院新闻
首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文

经济学院组织召开招生就业工作专题会议

2020年07月06日 14:00 凌杰 点击:[]

为推进学院招生就业工作,7月6日上午,经济学院组织召开招生就业工作专题会议,会议通过腾讯会议线上进行。学院党政领导班子成员、各专业系主任、本科生辅导员、硕士生辅导员参加会议。会议由学院党委副书记黄俊鹏主持。



学院党委副书记黄俊鹏传达了学校招生就业工作会会议精神,就下一阶段就业工作为与会者作专题培训,重点就就业动员、就业帮扶、征兵入伍政策、就业核查、创业大赛等工作进行了讲解。



学院党委书记毛长文对下阶段招生工作作动员和部署。他强调,一是要按照学校相关会议精神和工作要求落到到位、人员到位、状态到位;二是要进一步明晰招生工作重要性,精心做好线上网络招生宣传,预先筹划对口地区招生宣传,做到“双推进”;三是要全员参与,发挥学院教职工合力,形成放大效应、正面效应。


学院院长段丁强对下阶段就业工作作动员和部署。他强调,招生和就业工作已到了“攻坚”阶段。一是要强化责任意识,提高政治站位,要有“重任在肩”的使命感、责任感,全员参与“尽锐出战”,打一场招生就业“攻坚战”;二是要强化科学意识。用心用情用力多思考多谋划多实践,按照前期学院已明确的职责分工进行再细化再分配,进行分头攻关,形成团队合力。三是要把握时间节点,注意方式方法,多沟通交流,多学习借鉴,转变就业工作理论和模式。

会上,与会人员就招生和就业工作相关问题进行了交流讨论。会后,各任务小组按照要求分头组织召开了小组工作会。

 

上一条:经济学院组织教师参加“新冠疫情冲击与经贸类一流本科人才培养”云端研讨会 下一条:经济学院组织召开研究生导师评审工作会

关闭

Copyright @ 2016 All Rights Reserved. 武汉纺织大学经济学院

地址:湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200 电话:027-59367570 027-59367564