学院新闻
首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文

经济学院组织召开研究生导师评审工作会

2020年07月05日 15:45 凌杰 点击:[]

为加强硕士研究生导师队伍建设,确保研究生培养质量,根据学校《2020年度新增硕士研究生导师资格认定通知》《武汉纺织大学硕士研究生导师管理办法》等文件精神,6月30日下午,经济学院在崇德楼305会议室组织召开研究生导师评审工作会。学院党政领导班子成员、教授委员会主任、各学科方向带头人、金融专硕办负责人及具备导师申报资格的候选教师参加会议。会议由学院副院长倪武帆主持。



会上,副院长倪武帆解读了《武汉纺织大学新增硕士生导师评审办法》《经济学院硕士生导师招生资格评审办法》等文件精神,通报了2020年招生资格硕士生导师申报、审核情况。对修订《研究生与导师双向选择分配办法》《经济学院导师指导研究生人数分配办法》等作了说明。


学院院长段丁强出席会议并作讲话。他强调,研究生导师遴选评审工作是学院导师队伍建设的重要举措,硕导与“副硕导”双导师制的建立是为更好提升学院研究生培养质量。希望各位研究生导师真正热爱研究生教育事业,围绕立德树人根本任务,教书育人,为人师表,提升责任感与使命感,以学术造诣和人格风范引领研究生成长成才。

上一条:经济学院组织召开招生就业工作专题会议 下一条:经济学院召开2019级研究生毕业论文选题集中评议会

关闭

Copyright @ 2016 All Rights Reserved. 武汉纺织大学经济学院

地址:湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200 电话:027-59367570 027-59367564