学院新闻
首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文

【主题教育进行时】经济学院“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班举行第四次集中学习研讨

2019年10月08日 09:29 凌杰 点击:[]

9月26日上午,经济学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第四次集中学习研讨,经济学院副院长倪武帆以“释放科研活力,激发学院科研内生动力”为题作专题报告,学院全体领导班子参与读书班学习。



倪武帆副院长从要办人民满意教育,做学生满意老师;科研工作存在的问题;以问题为导向,释放科研活力三个方面做了详细的阐述。他说,办人民教育就是要让学生满意、让家长满意、社会满意、学校满意;在工作中,科研工作必须要服务教学、服务学生素质教育。同时提出,在现行科研问题导向下,释放科研活动必须用思想政治教育、文化建设唤醒科研初心并激发科研活力,用制度、管理、服务激发科研活力,让每个教师都有使命担当。在这个过程中,可以让一部分教授为晋升职称作科研、让一部分教师为学术兴趣作科研、一份教师为学科建设作科研、一部分教师为办学水平提升作科研、一部分教师为学校发展作科研、一部分教师为学生素质培养作科研、一部分教师为服务社会发展作科研,以此推动学院科研工作的发展,激发学院科研工作内生动力。



接着,学院其他领导班子成员分别就目前学院科研工作存在的问题和解决对策发表自己的意见和看法。



上一条:【主题教育进行时】经济学院“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班举行第六次集中学习研讨 下一条:【主题教育进行时】经济学院“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班举行第三次集中学习研讨

关闭

Copyright @ 2016 All Rights Reserved. 武汉纺织大学经济学院

地址:湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200 电话:027-59367570 027-59367564