学院新闻
首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文

我院荣获校“纪念改革开放40周年暨办学60周年”教职工合唱比赛二等奖

2018年10月31日 11:38  点击:[]

1025日,中国梦·改革颂·纺大情武汉纺织大学纪念改革开放40周年暨办学60周年教职工合唱比赛在阳光校区演播厅举行。近1700名师生共同聆听欣赏了这场充满情怀、振奋人心的视听盛宴。

(合唱比赛现场)

在三个小时的精彩演出过程中,来自学校24个单位和工会组成的23支表演参赛队、50余名离退休人员代表、1500余名在职教职工、100余名学生代表用歌声共同追忆了改革开放四十年的峥嵘历程和办学六十周年的激荡岁月。

(比赛前合影留念)

最后,经过由21支参赛队推选的21名评委组成的评审团评定、结合工作人员的现场认定,经济学院教师代表队获得二等奖。

(比赛前团队合练)

(领奖现场)

(获奖奖牌)

上一条:我校学子在第八届全国大学生外贸跟单(纺织)+跨境电商职业能力大赛中再创佳绩 下一条:经济学院赴保康一中开展“送文化、促交流”活动

关闭

Copyright @ 2016 All Rights Reserved. 武汉纺织大学经济学院

地址:湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200 电话:027-59367570 027-59367564